Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 20:33
  #86 (ПС)
-Цитата от ммф. Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от ммф. Посмотреть сообщение

ну я считаю ,что да,лучше создавать видимость,чем нихуя не делать.к тому же если эта видимость хоть как,но заставляет людей не сидеть на своих грядках а участвовать хоть в чем то.
я просто понять не могу,почему если люди куда то выходят,то это "показуха заказная"
стопроцентов,и вообще люди стадо и глупцы.
я тоже не пью

да люди от безысходности пытаются и верят искренне что, что то могут изменить.
и мне лично неважно что у них в головах.
я понимаю, что едро стабильность принесла в страну,но как они при этом поступают с людьми,бизнессом и тд.и тп. ну это же тоже нельзя терпеть.
ясен хуй революции не произойдет,но может в кабинетах задумаются,о том "не слишком ли партия хуеет"
ну конечно, там же несчастные бизнесмены и обездоленные старики, они за свои 20 - 25 лет уже такого натерпелись от этого преступного государсва что оно терпение их лопнуло....и они пойдёт бить витрины и прорывать кордоны....а потом орать что у нас нет демократии и что их права нарушили
нет,я не говорил кто там.
там возможно и гарцует один молодняк,но в данный момент,никто из бизнессменов или обездоленных стариков не выйдет на улицы.старшие смирятся и придумают выходы.
а молодняк недоволен и может действовать радикально.
к тому же молодому и зарядит свою идеологию старший
вот я и гарцую что на такие мероприятия в большинстве олени желторотые ходят, о каком уме и их позиции говорить можно, не все конечно но в основном........мне както в центре Екатеринбурга довелось наблюдать митинг коммунистов.....вот там я поржал дак поржал какую чушь там несут, а народ с умными рожам стоит и дакает я сиё действо час стоял наблюдал а все вокруг думали что я с ними....там тоже вот такой молодняк стоял и со всей серьёзностью рассуждал как было хорошо при совке