-Цитата от Толян Морс
-Цитата от Shtreban
-Цитата от фломастер
вот если кто-то сможет ответить, какова конкретная цель, например сегодняшнего митинга. какие цели выдвинуты и что было достигнуто или хотябы бло запланировано.
а так, вышли пар в пустоту выпустить. ну это да, дел наворатили базара нет.
люди даже не видят, что их гонят, попиздеть в пустоту. выпустить их агрессию в никуда, чтобыв ничто дельное она не вылилась.
ну хавать чушь с телика и молча терпеть тоже не выход,ты не согласен?
а что терпеть то? не смотри телек и ты даже не будешь знать какая там власть, а жизнь твоя всё равно не изменится пока ты её сам не захочешь поменять, а в какую сторону это не медвепут рашает, а именно ты.....Долой Путина! Придёт Пупкин какой нибудь, а если телек не включишь, ты этого даже не заметишь
ну хорош,какой телик,чё ты к нему прицепился?
"сам не захочешь поменять"? а тебе не кажется,что в стране должны быть хоть какие-нибудь мало-мальски созданы условия для этого?
Я 4 года назад окончил самый престижный и авторитетный ВУЗ в своём городе по очень нихуёвой специальности и...ты не поверишь,за это время я сменил 2 работы и они не имели никакого отношения к тому,на что я учился, потому что все профильные места по моей профессии заняты пенсионерами и родственниками начальников.
И вот после 4-х лет скитаний и гордых подрывов самому чего то добиться и самому найти хорошую работу без связей и прочего, я сдался и сел в серьёзную организацию,по звонку как говорится.Но я этого не стремаюсь,так как я оцениваю свои знания на довольно высоком уровне и считаю,что я достоин этой работы,в отличии от большинства мажоров и бездарей,которых посодили на прикормленные места их мамы и папы.
А медвепут мне 11-й год рассказывает про поддержку молодых специалистов и рабочие места для выпускников.
И это только я один пример привёл,из одной стороны общественной жизни так сказать.
p.s.: блеать,как многабукафф ,извините,увлёкся