Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 20:24
  #79 (ПС)
-Цитата от ммф. Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

ну да,а там 7 тысяч глупцов воюют сами с собой
а вы красавцы с морсом будете под пивко разговаривать о россии,и не участвовать в клоунадах.позиция грамотная базара нет.
а по твоему лучше создавать видимость дела, чем нихуя не делать? лучше в показухах заказных участвовать?

и не пью я.
ну я считаю ,что да,лучше создавать видимость,чем нихуя не делать.к тому же если эта видимость хоть как,но заставляет людей не сидеть на своих грядках а участвовать хоть в чем то.
я просто понять не могу,почему если люди куда то выходят,то это "показуха заказная"
стопроцентов,и вообще люди стадо и глупцы.
я тоже не пью

-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение

ну да,а там 7 тысяч глупцов воюют сами с собой
а вы красавцы с морсом будете под пивко разговаривать о россии,и не участвовать в клоунадах.позиция грамотная базара нет.
дак ты на вопрос то ответь тогда.....кого бы те 7 тыщ революционеров хотели видеть на месте путина?

не сможешь? вот и они не смогут
да люди от безысходности пытаются и верят искренне что, что то могут изменить.
и мне лично неважно что у них в головах.
я понимаю, что едро стабильность принесла в страну,но как они при этом поступают с людьми,бизнессом и тд.и тп. ну это же тоже нельзя терпеть.
ясен хуй революции не произойдет,но может в кабинетах задумаются,о том "не слишком ли партия хуеет"
ну конечно, там же несчастные бизнесмены и обездоленные старики, они за свои 20 - 25 лет уже такого натерпелись от этого преступного государсва что оно терпение их лопнуло....и они пойдёт бить витрины и прорывать кордоны....а потом орать что у нас нет демократии и что их права нарушили