Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 20:51
  #52 (ПС)
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
Был вчера наблюдателем на выборах
За едро реально голосуют
из 600 за них -- 167
Но это такой район
В других районах города процент выше был
половина дохуя антиедро тупо на выборы не пошли , явка небольшая вообще
так шо так вот
а потом эти пиздострадания , мол опять не те , всё хуёво
меня тоже от ЛДПР знакомый звал габлюдателем....только я отказался и похуй что они пять косарей отваливают........я предпочёл пить пиво сидя дома....и так один выходной выдался, а я ещё буду как клоун от этой цирковой партии
да ты еще тот клоун и без этого всего. завязывай строить из себя самого невзъебенного, неубедителен ты.
я во всяком случае прямой вопрос задаю на который хуй кто ответить может, только увиливают и переходят на личностные оскорбления, вот и ты просто нахуярил пост ничего не сказав...лишь выебнулся.....строить никого и не пытался.....а уж убеждать кого то я давно понял что тут бесполезно....

хули вон там главный аргумент что там люди с образованием собрались, нахуй барану образование если он потом работу найти не может, я тут конкретно ни на кого не наезжаю, но хули плакаться что тебя в чиновники не берут? или вон научат управленцев на свою голову, а они потом продавцами работают... унас тут есть университет один государственный, называть не буду, но тут один чувачок его окончил, на специальность Гос Управа, а когда работу начал искать волосы дыбом стали.....его с дипломом этого вуза на порог ни в одной шараге не пустили, вот и стоило 5 лет штаны тереть там? отучился для галочки и какой он нахуй специалист с высшим образованием блять от темы отошёл конечно но фишка в том что у нас вот таких специалистов пол страны.....и чё не говори учатся у нас тоже хуй пойми как и хуй пойми где...