новый пользователь
5 декабря 2011, 18:38
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от рамилёк мур я не отговариваю. просто высказал мнение насчет того что ходить ТОЛЬКО в качалку не имеет смысла. если уж ходить, то подкрепляй это дело каким нибудь боевым искусством.
одной массой то не всегда вывезешь я не советую идти туда для того, чтобы пиздюлей раздавать, просто, за счет занятий в зале гармональный уровень увеличивается, в частности уровень тестестерона, за счет чего посан становится мужиком, как внешне так и внутренне, а по моим личным убеждениям, в конфликтных разговорах важна внутренняя уверенность, чаще тут как у животных происходит, кто громче рыкнит, тот и победил, но естественно, легко нарваться на посона которому твой уверенный базар до пизды и он решит проверить челюсть на прочность Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Я-Легенда Да хуй знает. Я по ходу на какого-то задрота похож
Так что,думаю, качалка не помешает в любом случае ты вот сейчас прям иди и узнай где зал поблизости и сколько стоит, кента с собой потащи, ну или подругу тестестерон |
|
| |