Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 18:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #1536 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, вступил к соратникам и меня вознаградили кровью зверя, типа воргеном стал, а что дальше то? что превращение в зверя дает, и это потом лечится или нет? Просто я превратился в зверя, пару бандитосов рубанул и штуки три четере оленя вместе с зайцами и чо? кайфа никакого и обратно в чела не смог превратится, тупил жал на кнопки минут 10 ... и короче загрузился за минут за 20 до этого ....
хз чо за шняга
там время далжно пройти но так как твоя броня не действует и заёбывает ждать я лично в конце миссий за соратников излечился от обротня...просто кинь ешё одну голову ведмы в огноь всё по квесту...вервольфом нужно вначале становится тогда это круто а если ты уже раскчан то нахуй не надо
от того, что ты оборотнём стал никаких минусов абсолютно нет (волком становишься только сам, по желанию. не хочешь вообще не превращайся, кто нахуй заставляет). лечиться смысла не вижу никакого.
во-первых в форме зверя со спринтом ты бегаешь быстрее любой лошади. во-вторых пиздит всё-таки он нормально на любых уровнях (по-любому лучше, чем если ты за мага играешь. хоть и не лучше воина в крафтовом имбашмоте). ну и в-третьих есть пиздатый бонус, у оборотня иммунитет от всех болезней.
ну если кому-то нравится болеть другой хуйнёй, то могут вылечиться от ликантропии, например

а в человека назад превратитья не сложно. сам превращается через недолгое время (минут 5 где-то), если трупы не жрать. поедание холодцов продлевает форму оборотня