ДЫНЯ,ты опять в своём репертуаре
короче говоря я понял ещё кое что )))
рациональность мышления ни сколько от развитости отделов мозга зависит сколько от разочарований в чувствах(самообольщении)
когда человек понимает что безусловная любовь это глупое(и весьма накладно,и неблагодарное) занятие,то он становится рациональным)))
и ещё мне кажется что безусловная любовь берёт корни от родительской(в детстве мы все проходим через это и это нас заставляет делать некие выводы) безусловной любви,ошибка только в том что родители действительно заинтересованы в том чтоб любить в ответ(ребёнок всё таки) а другие люди нет(ведь ты им никто)
так и получается что люди обламываются крупно и сожалеют потом долго
короче говоря безусловная любовь это эмоционально ситуативная реакция,которая просто подражает тому что уже однажды видела(причина-следствие),не понимая важных нюансов связанных с относительностью
эмоции находятся в среднем мозгу ,а вот рациональность в высшем
эмоции примитивнее рационализма))) естественно
эмоции стремятся к одному(удовлетворить приобретённые стереотипы,подыгрывая своей самооценке по возможности,а она там есть(кстати самооценка зарождается в детстве когда человек мыслит эмоциями и они друг с другом тесно связаны)))) , рациональность к другому(реально понять положение вещей,чтоб предопределить последствия на самом деле а не по на рожку(тут самооценке подыграть не получится),таким образом эмоции противоречат рациональности.
моё мнение в том,что эмоциям можно позволять выплёскиваться там где не может быть серьёзных последствий,в остальных случая только холодный расчёт
рациональность выше эмоций
мудрость выше любви
но и то и другое имеет право на существование,ведь если не будет мальчиков(образно говоря) то и взрослых мужиков вырастить будет невозможно
так что если ты разумен))) то шли на хуй любовь(но не чужую естественно))
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
долой пидоров проповедников
безусловна любовь,это шляпа
Добавлено через 18 минут 15 секунд
а тёлки играют на материнских стереотипах,таким образом приобретая не мало холявы
сучки