Показать сообщение отдельно
Владимир Громозекин
человек божий,обшит кожей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 10:17
ВКонтакте
  #33 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
Последовательно сочиняй. Когда ты в аське, тебе сообщения приходят. Ты можешь их не прочитать, но они приходят. А то до этого ты говорил, что тебе офф-лайн сообщения пришли...
Мне и твои сообщения в офф пришли с просьбой скинуть таблицу, и, кстати, тебя в аське не было, когда я её последний раз видел - там пертурбации какие-то были с доступом одновременно на форум и аську, как я помню.
-
Подумай лучше ты, команда не успела выбрать, ей выпал Джобс, но раздосадованные организаторы решили иначе.. И что тебе про табу какие-то приснилось - я хз, исключительно про нарушения разговор ведём.
Не логичнее ли было организаторам, чтобы позже не быть раздосадованными - поставить прерогативное задание первым, чтобы на эту тему в любом случае кто-то написал. Про табу это к теме богохулов, не я их первый упомянул.
-
Решаться должно одинаково для всех участников, а не как в КДК РФС, не на тех равнение держите.
В частности, когда одна команда сдаёт после срока, то во главу угла всегда ставилось мнение команды соперника. Из истории если.
Ага, по аналогии футбола - если игроку дают красную карточку, то спросят команду соперников - не против ли они Или всё-таки всё решает судья и за ним первое и последнее слово?