Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 05:22
ВКонтакте
  #2979 (ПС)
-Цитата от Housewife Посмотреть сообщение
-Цитата от VaGaBoNdO Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

Зато какой хит родился
Мы можем гордится за Украина
А вобще пиздец какой-то творится что в Украине что в России. С каждыми выборами, депутаты всё более охуевшими себя чувствуют. Скоро дойдём до того что выборы будут проходить по типу, вышло пару партий, отвалили бабла у кого больше тот и у руля.
в пизду такие выборы , надо взорвать всех к ебеням сука .
сам же выше сказал что у вас после революции только хуже в итоге стало
подождем взрывать)
Хуже стало с приходом Януковича. С Ющенком лучше не стало, но такого пиздеца как сейчас с Яныком небыло.
Хотя я вот не понимаю что бы изменило даже если бы народ не боялся?
Ну свергли Яныка, свергли бы ещё кого, Дак за кого голосовать? Самая большая проблема в том, ЧТО НЕТУ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БЫ ПОТЯНУЛ И ВЫВЕЛ СТРАНУ ИЗ ЖОПЫ.
Нету человека которому можно было бы отдать голос. Кто не пропиздаболился как все остальные. Хотя вот Кличко бы очень хотел видеть на месте президента.
Ну я думаю на след срок выберут или опять Яныка, или Юлька будет.
Это стабильно.. по очереди как обычно.. а потом появятся ещё голодные рты, и так до бесконечности.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

в пизду такие выборы , надо взорвать всех к ебеням сука .
Такого же мнения..
Всех политиков в 1 самолёт и в тихий океан.
Вобще дичайшее желание заказать или вальнуть Януковича. Ведь это не так то и тяжело было б сделать. Столько возможностей было. Есть и будет.. но никто не хочет жертвовать свою жизнь, свободу ради возможно лучшей жизни для Украины.
в какой стране было такое , собрали всех депутатов или богатых и расстреляли всех к ебеням
вот-бы у нас подорвали эту Верховную Раду или в Раше Гос Дому
В Литве или в какой там стране, не помню точно..
Все политики разбились на самолёте.. хотя говорят там страна и так бедная была, а после этого ещё тяжелее им стало.
Но думаю Украина от этого бы не потеряла ничего, и не горевал бы никто.