Показать сообщение отдельно
SkRR!!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 22:34
  #4811 (ПС)
там ошибка Александр Денисов же, а не Виталий. а то я уже подумал, что там что-то про футболиста нашего.

Добавлено через 32 минуты 51 секунду
по поводу матча с Ильичевцем, хотелось бы высказаться.
перыве полчаса первого тайма наши показывали очень убогую игру и это, действительно, был пиздец. снова были, уже ставшие традиционными выход один на один соперника с Лаштувкой (Чеберячко выручил, выбив с линии), ну и как всегда ебаная потеря позиций. Я, хуй знает на самом деле, все прекрасно и давно понимают, что защита - это наше самое слабое место, но тем не менее от игры к игре ничего не меняется, и эти провалы повторяются и повторяются. мне кажется, что даже умственно отсталого и то можно было бы за это время научить как-то грамотно играть в обороне, держать позицию и т.д. и т.п. у Денисова сегодня игра явно не шла, а у него, если с самого начала не заладилось, то потом весь матч играет хуево. Лаштувка охуенно парировал удар в ближний угол, мне понравилось, как он ручонкой так подправил в свои ворота
даже не знаю, чем обусловлена такая уебищная игра в первые полчаса, может недооценка или думали выиграть матч не прикладывая много сил, уж больно расслаблено играли.
а вот после 0:2 уже началосьчестно говоря, не думал, что смогут отыграться, что проявят характер и сравняют счет будучи в меньшинстве. в этом плане они молодцы. жаль, что свои моменты не реализовали Олейник в первом тайме и Калинич, уже во втором.
по поводу удаления Стринича. по мне, так не было там первой желтой карточки (то есть, не симулировал хорват, как мне кажется), было столкновение, после чего игрок упал, тут, как бы, такое дело. тут, скорей, даже вопрос стоял о том, назначить ли пенальти или нет, а не то, что произошло на самом деле. при 2:2 фол на Олейнике был 100%-ный и пенальти там был чистейший, Ищенко - долбаеб, стоял в трех метрах от инцидента и проигнорировал. к слову, когда узнал, что судить будет Ищенко, то появились мысли, что начудит он, ибо мне он не особо нравится. так и вышло. по крайней мере пенальти на Олейнике был более очевиден, чем на игроке Ильичевца уже потом в нашей штрафной. пенальти Лаштувка мог бы и отбить, но, как всегда, у него все пролетает через него, поэтому там было достаточно Ярошенко просто по воротам попасть.
вобщем, я не отрицаю, что Днепр волоебил сегодня в первом тайме очень жестко, но поражения сегодня не заслужили. Калинич 8 голов в 11 матчах, кажется, очень неплохо Матеус, я считаю, сгеодня лучший был у нас
Ищенко - пидарас. как и два коментатора, собственно. я понимаю, что Шарафутдинова назвать безпристрастным невозможно, но сегодня прям пиздец какой-то творился, ей-богутипа, как слова на счет "обидно будет если Ильичевец не победит" при 2:2. еще понравился момент с фолом в штрафной на Олейнике "ну не було там ницього"-"ничего не было там"

Последний раз редактировалось SkRR!!, 4 декабря 2011 в 23:09.