-Цитата от Др.ЖиваГо
фломастер, я считаю что спор необходим))) для того чтобы отсеивались фальшивые убеждения)))
вот и всё)))
ведь правильное знание полезно,а не правильное вредно,я если говорить по чесноку своей оппозицией уже приношу людям пользу)))
ты только представь(как поговаривал фриман) что могу теоретически оказываться правым именно я, и при том понимаю где ошибаются другие,могу доказать,достаточно агрессивен,чтобы бороться за убеждения и тд
разве не пользой будет если я привлеку особое внимание к своему виденью мира))
дабы его приняли на рассмотрение как минимум
ведь должен же быть кто то кто не позволит заблуждающимся людям проталкивать свои фальшивые убеждения,что обрекут людей на страдания?
[dps]Добавлено через 5 минут 15 секунд[/dps]fortunateson,надейся))) ничего у тебя не выйдет тебе на зло а мне на благо
я говорю только про ту примитивность которая отвечает за твою стратегию познания ну итд(короче сложно чёткой мерой наделить,ты можешь быть в чём то сложным,я не отрицаю,я говорю только про частное).
Дождался. А откуда ты знаешь про мою стратегию познания? Я ведь ни разу тут даже не выдвинул свою модель истины или какую-то теорию вообще видение мира

Да брось, какое зло, какое благо, я тут просто создаю шум ровным счетом как и ты.