Показать сообщение отдельно
HEART BREAK KID
ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 21:06
  #224 (ПС)
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение
-Цитата от ПРИМАК Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение

Объясню тем, что они только Залупина Колю и достойны. А красивый брюнет в их сторону и не посмотрит
т.е. ты хочешь быть парнем недостойной тебя девушки? заебца вообще
И что тут удивительного? Я ж не красивый брюнет. А по факту и есть этот залупин коля. Даже хуже наверное
удивительно то, что людям может нравится всё что угодно. будь ты хоть дерьмодемоном на тебя всегда найдётся своя копрофилка. но это еще хуйня человек становится тем, кем сам себя считает, а по факту его возможности не ограничены. он может сделать из себя того же накаченого брюнета, если дейтсвительно этого захочет. и ему будут давать, а знаешь почему? потому что он знает, что таким парням все дают.
саморазвитие всегда полезно и помогает преодолеть любые подсознательные рамки, если тебе не хватает ума додуматься, что тебе итак могут давать

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от ГМО Посмотреть сообщение
-Цитата от ПРИМАК Посмотреть сообщение
бля, от неуверености в себе очень просто избавиться, тем же самовнушением. особо много времени не заимет и действует на все 100, просто не надо воспринимать все временные поражения как неудачу в жизни. одно из самых охуенных в жизни чуств - это чуство победы над страхом, не понимаю почему люди лишают себя этого удовольствия

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
логика до идиотизма проста, мол а что если она пошлёт меня или еще чё нибудь такое?
- ничего, ёпты! не достанет же она двустволку и выстрелит те между ног? НЕТ
в ответ на оскорбление, можно просто с улыбкой на лице пожелать ей успеха и уйти, после этого она осознает какое она говно и впадёт в депрессию. главное не зацикливатся, любая хуйня нанесенная тебе вернется к ней вдвойне.

Добавлено через 9 минут 13 секунд
и вообще, ебать, почему все думают, что они не подходят обьекту своего обожания? надо верить в успех, по сути уверенные в себе люди такие же как и неуверенные, только они верят в успех, а не продумывают все варианты своих неудач в будущем. жить в ожидании неудачи - не жить вообще
ну это же очевидно, блять

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
ну накрайняк девки тоже как бы в туалет по большому ходят и мастурбируют, а по личностным качествам могут уступать вам значительно
возьму на заметку
вот от этого комплекса не могу избавится никак
да он смехотворен сам по себе, базируется на страхе общественной критики. на страхе осуждения общества потреблядства