Показать сообщение отдельно
Landscape
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 20:18
  #206 (ПС)
-Цитата от рамилёк мур Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение
-Цитата от рамилёк мур Посмотреть сообщение

ты читаешь что я писал вообще? ладно. я так понимаю убеждать тебя смысла нету. я тебе пишу что год назад был уг и никому не нравился, а щас все изменилось, а ты дальше клонишь что хуй че изменишь. о чем речь вообще
Да хуй знает. Просто я читал истории разные про людей, которые себя меняли. Парни пытались. Качалки-хуялки все дела, подкатывали, некоторые по сотне раз, неоднократно, а результат один Девка одна жаловалась, что к ней не подкатывает никто. Хотя она фотку выкладывала - внешне вполне нормальная. Вот и я к таким же людям отношусь Хуй проссышь в чём дело
вот именно что это стандартная поебень. качалки хуялки, это полная хуета. уж лучше боевыми искусствами займись, а от твоего накаченного тела толку мало. хотя если твой вариант школьницы по 16 лет тогда да. ты нытик, вот в чем дело

например я нытик временной. сегодня нытик, а завтра уже ален делон. надо уметь чередовать это
Ну это я здесь нытик. А в реале я не ною. Да и по внешности характер не определишь. А насчёт того что красивый и тупорылый парень не будет пользоваться спросом - хуйня. С сексом у него проблем не будет точно