Неизвестный..
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: г.Кемерово | -Цитата от Seryi -Цитата от FOREMAN В целом говоря, есть определенный план у ЕдР по набору голосов (но этим не удивишь, планируют все наверно), председатели многих комиссий направлены на поддержку ЕдР,вбросы присутствуют..к нам ЛДПР делегация в область около 10 часов ехала, их останавливали на каждом посту и держали, мол "кавказцы" вы и документы отсутствют, хотя чушь полная.. у них было в броне две гостинцы, так как народу прилично, так ведь когда приехали (поздно ночью), в одной гостинице сказали что завтра ремонт и заселять не будут, а второй просто отказали, хотя брони были заранее.. у меня нет различных видюх, бумажек и тп, но все по существу.. эти лдпровцы, которые ехали из новосибирска в кемерово и др города вашей области, заказывали автобусы у фирмы, где мой отец директор. рассказывал мне час назад о том, какие там разборки были. то омон с масками и автоматами задерживали автобусы, мол уезжайте отсюда, то гайцы шманали автобусы, прикапывались ко всему. в общем пиздос Вот и я про это ![хм](images/smilies/neutr.gif) |
|
| |