-Цитата от FakTek -Цитата от Паня[PF] так как я сам себя пропишу Антоха ?)))) ето мне надо врубать запись и бежать в кабинку открывая 3 двери и закрывая их за собой.... и при етом если вдруг слова забыл или еще что то ето оббратно бежать надо )))) я ж блядь не марафонец а просто читака))))))) к тому че я себя ровно не пропишу ибо монитора в етот момент не буду видет ь ..... на обум все делать ?))) не варики как то .... бля ))) что то ты не понял что я написал немного ! а название вы у нас спиздили гады ! Дома на палку пишись, хуле тут непонятного! Ты бы знал как мы его придумали я могу на студии записаться хули тут непонятного просто НЕТ ЧЕЛОВЕКА ПОКА КОТОРЫЙ МЕНЯ СМОЖЕТ ЗАПИСАТЬ...... не ебет.... я придумал , а вы потом у нас подглядели и сделали подобное !!!
-Цитата от Паня[PF] так как я сам себя пропишу Антоха ?)))) ето мне надо врубать запись и бежать в кабинку открывая 3 двери и закрывая их за собой.... и при етом если вдруг слова забыл или еще что то ето оббратно бежать надо )))) я ж блядь не марафонец а просто читака))))))) к тому че я себя ровно не пропишу ибо монитора в етот момент не буду видет ь ..... на обум все делать ?))) не варики как то .... бля ))) что то ты не понял что я написал немного ! а название вы у нас спиздили гады ! Дома на палку пишись, хуле тут непонятного! Ты бы знал как мы его придумали
так как я сам себя пропишу Антоха ?)))) ето мне надо врубать запись и бежать в кабинку открывая 3 двери и закрывая их за собой.... и при етом если вдруг слова забыл или еще что то ето оббратно бежать надо )))) я ж блядь не марафонец а просто читака))))))) к тому че я себя ровно не пропишу ибо монитора в етот момент не буду видет ь ..... на обум все делать ?))) не варики как то .... бля ))) что то ты не понял что я написал немного ! а название вы у нас спиздили гады !