-Цитата от Dj Smile Fanatik Я проголосовал за "ЕР", тут уже в какой-то соседней теме про политику, высказывал своё мотивированное мнение. Видимо придёться повториться:
В стране стабильно (цунами не топят, с автоматами под окнами не бегают, аэропорты и метро...такие инциденты в каждой стране, чего только Брейвик учудил), есть голова?-> получаю 2-ое образование, з/п не задерживают, бабушке пенсию платят вовремя. Недавно выучился на права, купил машину. Дороги, потихоньку реконструируют. Валюта - вроде стабильна. Про бензин не особо вкурсах. Медленно и кое-как идём вверх но и не так всё плохо, по крайней мере лучше чем было при Горбачёве и Ельцине.
Но придёт другая партия и что?, станет рай на земле? самый большой страх - это страх перед неизвестностью, при желании ваши эти лдпр и кпрф можно разобрать по частям.
комуняки - флэшбэк под струнку, он уже был у власти, и никчему хорошему это не привело...
лдпр - этот пополиз, который грозился взорвать Америку к ёбанной матери?, спасибо, видно о чём он...
Остальные мимо. Вы этого будущего хотите?, какого-то экшена или что?, радуйтесь миру и стабильности - как минимум. А чуть позже вы так же будете хуесосить их и т.д. и т.п., а воровство и коррупция? ха, ну ка загляните в себя, разве вы бы не воровали и не давали взяток в этих делах? м? пиздаболы! слишком высок соблазн в этих делах. Я бы воровал и клал бы большой хуй на свой народ, говорю это так как есть и вы бы большинство поступали в точности так же. - даже не отрицайте. И для вас, руззкех унтерменш ничё делать не будет НИКТО, потому что вы сами ничё не делаете, да такая элементарная тафтология, хватает того, что среди молодёжи лично я слышу и вижу базар: о гашише, бухле, тёлках, полном похуизме к учёбе и самому себе, еси идёт парень и бля в метре от мусорки бутылку кидает в кусты и т.д. - вот вам и большинство юзеров на ххюсру и будущее мамы Раши.
Еси наш русский народ говно (а он говно!) - то что вы ожидаете от правительства? В этой стране живём мы, а какое у нас отношение к стране мы все знаем, а то что каждый бля похуист-наркоман-алкоголик и то что каждая алкашка, блядва и ёбнутая на всё голову вы не замечаете, как так и надо. А правительству и ЕР спасибо, я невижу от них никаких препятствий в обустройстве и проживании СВОЕЙ жизни и близких мне людей.
P.S. В дискусии, вступать не собираюсь и с пеной у рта доказывать своё мнение не стану, с экономлю своё личное время.
Надеюсь я объяснил свой выбор в пользу "ЕР". Но голосовал за неё не я один, а вся моя семъя, и некоторые друзья, которые сравнительно похожего мнения.
Но вот что-то, я ещё ни от одного форумчанина не читал весомых аргументов в пользу их партий и на чём вы основываете свой выбор.
Просто кто-то на форуме правильно сказал: "видимо сейчас модно быть недовольным"! (с)
А я хоть и голосовал за ЛДПР, но вижу логику в его словах