Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 16:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #2085 (ПС)
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
-Цитата от Unknown Name Посмотреть сообщение
-Цитата от SaNNY1394 Посмотреть сообщение

Мне ждать не надо, у меня всё отлично, а вот ты например модно-недовольный, каким хуем зацепился за кпрф?, ну расскажи, или со стадом подвязался?
скажи за кого голосовать? с едром всё понятно, за лдпр не хочу потому что он армию хочет сделать 3 года яблока, правое дело это кто такие? а справедливая больно много обещает что не верится что всё исполнит
Какие 3 года, он полностью контрактную хочет в мирное время.
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от ПРИМАК Посмотреть сообщение

они не вернут её уже никак, да и тот же социализм врядли запилят обратно. это просто предвыборный лозунг, чтоб больше бабушек и дедушек голосовало за них.

а лдпр техническая партия, созданая с целью забрать голоса у кпрф

я вот не знаю чё там и как у вас будет, но попробовать стоит по-моему, тем более, что самый пиздец начнется на президентские выборы.
лдпр это один хуй, что и едим россию.
жирик только пиздит громко по заданию, чтоб развести народ, кто против и оттяпать голоса. типа мы оппозиция, ер хуета, голосуй за лдпр.
если посмотреть голосования в думе, то лдпр вообще ВСЕГДА голосует точно так же как ер. по всем абсолютно вопросам поддерживает. но естественно, никто не смотрит что там в думе просиходит.
если жирик смешной и сказал, что против ер, значит надо голосовать. а в чём их оппозиционность, кроме собственно пиздежей жирика на эту тему, хуй кто скажет из голосующих за лдпр
Есть реальные результаты (что аж ВСЕГДА) или данные пиздежа их соперников, что хотят отобрать голоса?
ну если тебе интересно, погугли например голосование по какому-нибудь законопроекту. найди попробуй, где они голосовали оппозиционно. я лично ни одного случая не помню, чтоб лдпр голосовали не так же как едим россию.
а ты помнишь такие случаи?