нормальный пользователь
4 декабря 2011, 17:43
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от -Oscar- я думаю эта тема затрагивала не раз вас, ибо когда заходишь на любимый форум хип-хоп ру... и начинаешь рандомально слушать всяких васьков, малолетних, а порой и парней по старше... и понимаешь на сколько же есть люди ебланы безталантливые с ампутированным чувством вкуса и записывающих откровенную хуйню(шаблонную кстати, и слизанную с другого васька)... но это пол беды еще... так же меня выбешивает основная масса форумчан... которые откровенно выебуливают в своих постах, называют друг друга оленями, троллят.... и прочая хуйня... и ты заходишь в ихний контакт... смотришь на василия 1994 года рождения с пышной шевелюрой на голове, с тонкими ручонками в хуевой одежде ... и думаешь ебанный врот.... и он имеет смелость подпездывать....??? неприятно да? я не хочу поголовно обосрать весь форум, тут хватает немало и интересных людей, и даже есть талантливые музыканты.... но общая масса калоедов как по мне... просто калоедов.... ну вот мне в принципе и интересно кто что скажет по этому поводу))
хай блек тринетрон, держите хвост пистолетом яснопонятно Показать скрытый текст
всем похуй помоему
|
|
| |