Показать сообщение отдельно
Chiller-Realler
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 15:42
  #735 (ПС)
-Цитата от v0vka Посмотреть сообщение
-Цитата от M.O.T.1.V Посмотреть сообщение
Прошу помощи у парней которые понимают в этих делах
Переустановил винду, вроде все хорошо, но одна проблема есть. Включаю любое видео - картинка есть, все хорошо, а вот звука нет. Пробовал устанавливать уже разное, но результата 0. Понимаю, что дело в звуковых драйверах, но решить проблему не могу. Родного драйвера нету.
Помогите пожалуйста определить, какой именно драйвер (ну там название, версия) или что мне вообще нужно чтобы решить эту проблему
driver genius
установил прогу, установил все драйвера что оно показало, а звука далее нету

Добавлено через 25 минут 17 секунд
-Цитата от M.O.T.1.V Посмотреть сообщение
Прошу помощи у парней которые понимают в этих делах
Переустановил винду, вроде все хорошо, но одна проблема есть. Включаю любое видео - картинка есть, все хорошо, а вот звука нет. Пробовал устанавливать уже разное, но результата 0. Понимаю, что дело в звуковых драйверах, но решить проблему не могу. Родного драйвера нету.
Помогите пожалуйста определить, какой именно драйвер (ну там название, версия) или что мне вообще нужно чтобы решить эту проблему
driver genius
вот зашел в Панель управления -> Звук, речь и аудиоустройства а там такое
Аудиоустройства отсутствуют, хоть и установил все драйвер что показало в проге
Попробуй посмотреть в диспетчере устройств установилось ли оно как надо, если его там вообще нет, то попробуй нажать на Обновить Конфигурацию Оборудования, после система, если устройство подключено, либо найдёт что-нибудь, или попробует найти и установить драйвер автоматически
Если устройство найдено, но не установлено корректно - оно будет со значком вопроса, в этом случае надо нажать правой кнопкой мыши войти в свойства драйвера, далее во в кладке сведения находишь ИД оборудования, копируешь его, заходишь на сайт devid.info, вставляешь его и ищешь, что это за устройсво, ну а после ставишь дрова на него Надеюсь поможет