фломастер
))) короче говоря,так же как человек научился летать, научился использовать медикаменты, изобрёл интернет и тд)))
по аналогии со всем выше перечисленным я сравниваю стимуляторы
и не надо говорить,что это нам отзовётся))) тогда все противоестественные вещи которые ты используешь ещё тебе отплатят))) как поговаривал фриман про виселицу))) но одного не учитывал,что вернутся назад во времени не возможно
пойми,что человек сама противоестественность в природе и это его достоинство(превосходство над другими животными) а не недостаток))
по этому не надо за вегетарианство цепляться и здоровый образ жизни,надо развиваться,открывать новые горизонты) освобождаясь от одних обязанностей(примитивных) ради других более сложных(и полезных)
как сей час львиную долю всей производственной деятельности выполняют машины а не человеческие руки . может в поле вернуться,а может в лес?
![skald](images/smilies/skald.gif)
Надеюсь концепция будет уловлена ,и главное это то что прогресс не остановить))) он как танк прёт по полю))) жизни ,так что это не прогрессу нужен ты,а прогресс нужен тебе и остальным,по тому что он улучшает условия жизни(не смотря на все негативные аспекты- ведь по дуальности пользы в десятки раз больше)
Добавлено через 5 минут 22 секунды
дыня,гравитация как причина,время как следствие
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
следствие не тождественно причине,потому что это нарушает логичность
Добавлено через 29 минут 50 секунд
ДЫНЯ,есть распространённое мнение о том что алкоголь и дудос это трата денег на ветер ))
но всё обстоит совершенно по другому))) то что ты употребил меняет тебя изнутри)) пускай и по не многу
как занятия с какими то тренажёрами )))
так что кто бы чего не сказал,что пока я под дудосом и бухлом тогда я что то могу а без нет))) типа это не я вообще))) нет это я ,просто модифицированный как киборг))
я живу как в киберпанке
Добавлено через 33 минуты 54 секунды
абсолютное большинство всех творцов и учёных никогда не брезговали стимуляторами,даже дядя женя
дудка изменяет нейроны мозга,повышает интеллектуальный потенциал ,это как прививка))) от столбняка
бухло, раскрепощает позволяя стать более свободным в мысле ,что то же на интеллект влияет ))) а на следующий день ещё и концентрация дикая появляется (это уже подобно дудосу)
Добавлено через 36 минут 49 секунд
как следствие всех этих нагрузок на мозг, нейроны адаптируются и становятся более производительные прямо как мышцы
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
всё просто ничего сложного