-Цитата от Deho -Цитата от Rеsister Рэп он и так каждый день слышит, а вот когда я ему песенки пою, которые только ему сочиняю, вот это другое дело. Я не рокер, но хожу на рок иногда. значит у тебя кот привереда) тогда воспитание кнутом и пряником нужно использовать) Не, он у меня слишком добрый, чтобы его обижать. -Цитата от DiS-L -Цитата от Rеsister Рэп он и так каждый день слышит, а вот когда я ему песенки пою, которые только ему сочиняю, вот это другое дело. Я не рокер, но хожу на рок иногда. потосу что ты рокерша Чего?
-Цитата от Rеsister Рэп он и так каждый день слышит, а вот когда я ему песенки пою, которые только ему сочиняю, вот это другое дело. Я не рокер, но хожу на рок иногда. значит у тебя кот привереда) тогда воспитание кнутом и пряником нужно использовать)
Рэп он и так каждый день слышит, а вот когда я ему песенки пою, которые только ему сочиняю, вот это другое дело. Я не рокер, но хожу на рок иногда.
-Цитата от Rеsister Рэп он и так каждый день слышит, а вот когда я ему песенки пою, которые только ему сочиняю, вот это другое дело. Я не рокер, но хожу на рок иногда. потосу что ты рокерша