-Цитата от WiKing
да не пиздите, они все читают вообще охуительно по сравнению с реально худшими реперами. худшие реперы за месяц придумывают один убогий панч пишут дико уебищные текста и читают нудно медленно и непонятно
как я

а вообще самое говно - это
1) Dirty monk - такого говна я еще не видел, кто там в Москве живет, ебаните его уже.
2) Baks Money - смотрел видео где он про свой трек "Хастлер" рассказывает. Это полный пиздец. Он даже курит не в затяг. Еле-еле говорит, слово "дикция" он точно не знает. Зато понтов много.
3) МС Фоломкин - такое же дерьмо, как предыдущие два гомика.
4) щекк и иже с ним - заграничная пиздобратия, которая недалеко ушла от Dirty Monka. Тупо пиар своими диссами, нулевыми понтами, видеороликами... И ничего запоминающегося во всем их творчестве. Через пару лет про таких уже никто не вспомнит

5)Сява - позорит русский рэп не меньше, чем вышеперечисленные

6)St1m - человек, который породил своим "творчеством" бесчисленное множество "щекков", теперь они всех круче, ебут мам и не отвечают за слова.
7) АК-47 - много моих знакомых слушает это говно и считает их эталоном рэпа. Когда им включаешь какой-нубудь охуенный заграничный грайм или, например, тупака, то они мне говорят - фуу, как ты эту хуету слушаешь

8) короче, этот список бездонный, можно очень долго писать, десятком не обойдешься. Но эти самые основные, как я считаю. Мир всем.