-Цитата от Litch -Цитата от РАСТА У меня по определённым причинам не получилось наблюдать 9 Оф.Батл с первого раунда но я всё же попробывал в архивах послушать я шоке ... из 60 прослушаных более или менеее знакомых мне исполнителей ...3 трэка реально понравились остальные 57 шлак ...
ИМХО финал Бабангида - СД СаДист
у Вити с Сашей как раз обоюдная любовь ещё с 6 Офицального ))
Всем участникам УДАЧИ и Музы
МИР
Бро ты или ахуенная ванга и видишь исход 10о оффа, или ты нихера не следил за 9м оффом впринципе
Витя писал что завязывает с бателами.
Но он согласился судить 10 оф.
-Цитата от Alekt Keane Позвали бы судить Машу Шеридан или из рейха кого, чтобы установить равновесие в Силе.
-Цитата от RapperX не заебло пассионарить?
А ты не грузи
да, тогда бы Боб проходил при любом раскладе
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от РАСТА У меня по определённым причинам не получилось наблюдать 9 Оф.Батл с первого раунда но я всё же попробывал в архивах послушать я шоке ... из 60 прослушаных более или менеее знакомых мне исполнителей ...3 трэка реально понравились остальные 57 шлак ...
ИМХО финал Бабангида - СД СаДист
у Вити с Сашей как раз обоюдная любовь ещё с 6 Офицального ))
Всем участникам УДАЧИ и Музы
МИР
Э.. не дружище, не быть твои мечтам
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Шикарный финал
Показать скрытый текст
Ну почему они слетели
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от poBEDA Да у Бабана харизма, как у всех вместе взятых. Из оставшихся только жулик из Гукова и тип со звериным именем может победить Калик.
Ну мне кажется что и Крайм харизмой блещет
Добавлено через 9 минут 37 секунд
А вообще очень хочется увидеть пару- Крем Волшебник и Александр Балтийский.
Два полностью противоположных стиля.
Крайм такой мейнстримовый, с оттенком попсы (в хорошем смысл), с энергетикой, экспрессией
Боб же чистый ундергрунт, микро от караокео, и обмазывание толстым слоем залуп, тех кто ему не по нраву.