Тема: Философия
Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 02:59
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2012 (ПС)
-Цитата от Др.ЖиваГо Посмотреть сообщение
может я и пуглив до людей но это не значит что я трус))
просто я реально переехал в другой город где никого не знаю))) и по этому года уже полтора ни с кем не общаюсь особо кроме бро ,вот именно в том причина того что у меня прищур не всегда уверенный но это не делает ни чем плохим на самом деле

я реально со своей внешностью могу быть звездой))) так что же париться о будущем,надо раскручиваться
да нормальная внешность у тебя, нет вопросов, пацан как пацан. просто к критике своей персоны, даже к обсуждению, например жизненных позиций, пиздец как остро относишься, не без причины же. кто уверен в себе, легко говорит обо всем, у тебя же, всё в штыки.

ладно, мир. извини, что гнать начал на тебя. не люблю пропаганду наркоты и бухла просто. если сам себя загубил, не нужно молодеж несмышленную призывать к тому же, тем более, если уверенно и убедительно говорить\писать научился. опасно это. ты же это говоришь, чтобы себя перед собой оправдать, а результат может быть очень негативный.

от себя же скажу, что нет ничего лучше, трезвого здорового тела, ума и чистого разума.