-Цитата от Hash1sH
-Цитата от Konfuz [ADVOKATS]
-Цитата от А. Багров
печально осознавать, что есть люди, которые тащатся от оскорблений и грязных шуточек боба, на одной агрессии, негативе и "журналичестве" (более лучшую замену не придумал, да и просклонять тоже лучше не смог) храм не построишь. Хотя он и не пытается, он просто дает людям то, чего те хотят. Это из разряда "мы хотим свободы, а вот дай Вам свободу, а вы и что делать с ней не знаете". Я могу и заблуждаться, конечно. Но все же печально видеть как кто-то воспринимает его творчество всерьез (хотя безусловно достойные и классные произведения у него есть и таких не мало) Все же музыка (искусство) должна созидать, нежели разрушать. Даже если взять то, что боб и разрушает, предположим, "коренное зло", то свое что-то уникальное и правильное он не преподносит. И пока этого у него не будет, ему не светит финал.
А я вот тут плюсану! Хоть и сам слушаю часто Бабана, на 14-ом за него болел...Но правда, не должен человек с таким репом брать 9й! Ну не должен...
По моему мнению сейчас его из оставшихся достойны (никаких симпатий и антипатий, чистый объективизм):
1)
Ре-пак (много лет на баттлах, делает техничный реп, внес большую лепту в хип-хоп Росии)
2)
стэнли пазл (всегда есть человек-открытие, достойный победы даже за то, что был неизвестен, а тут своим новым стилем и подходом удивил многих)
3)
Рем Дигга (восставший из мертвых, культовая фигура с крутым авторским биттлом, неимоверным талантом, крутым альбомом и необычным южным жаргоном, эдакий гангстер русского толка)
Вот тут плюс за всю хуйню))
вырозил то, что я давно не мог сформулировать)
бабан как баттл рэп, самый матёрый
Но сейчас другой расклад..)
только на баттл рэпе не вывезешь
хотя кто знает=) что нас ожидает)
выразил
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от MEGAKILLER
Бабан крут, но только последний трек и вторая часть иллюзии свободы, остальные треки так себе. Выиграть ему конечно не дадут, но вообще удивительно, что даже делающий на отъебись Бабан выглядит среди измельчавшей баттловой публики как акула в аквариуме с карасями.
пиздец, учимся плавать