Показать сообщение отдельно
Мордоворот Боренька
был в бaнe год
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 02:11
  #1679 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Стэплер Посмотреть сообщение
Я ж тебе и говорю,что деградация началась оттуда. ибо та модель гос-ва неизбежно привела бы к краху со всеми вытекающим,которые мы сегодня имеем. понял?
Ты мне про пункты политики СР на тему пенсии ответишь? Я спать пойду, завтра как встану прочитаю - убедишь, пойду ставить за них галочку
А ты мне на тему деградации скажи.

• Увеличения размера базовой части трудовой пенсии по старости лицам, достигшим возраста 70, 75, 80 лет. Размер доплаты к пенсии должен быть тем больше, чем старше пенсионер.
С возрастом возникает больше проблем, и люди старшего поколения не должны быть обузой для своих родственников.

очень правильный пункт.

• Кардинального пересмотра Пенсионного кодекса. Надо вернуться к солидарной (распределительной) системе пенсионного обеспечения, при которой пенсии выплачиваются из государственного бюджета на основе трех критериев: стаж, средняя заработная плата, особые заслуги.

всем по заслугам. тоже грамотно. не допустит того,что у тех,кто всю жизнь честно пахал пенсия не намного отличается от того,что получает человек особо не напрягавшийся.