-Цитата от Стэплер
-Цитата от romos
-Цитата от Стэплер
Не согласен. Сейчас жизнь пенсионеров НОРМАЛЬНАЯ. Ни хорошая,ни плохая. Есть к чему стремиться. У СР план по улучшению их жизни лучше,чем у других партий.
Чем он лучше?

он больше других подходит под реалии нашей экономики.
Добавлено через 5 минут 42 секунды
Ты невнимателен. Я не говорил про глобальное улучшение. Где я говорил,что СР реальная сила? я говорил про отдельную тему-жизнь пенсионеров. НАША ЖИЗНЬ при ЕдРе-не хуйня. мы живем неплохо. все у нас есть. Я говорю,что гос-во деградирует. Просто к тому времени,
когда будут ощутимы последствия этой деградации нас скорее всего не будет.
А тебе уже сейчас они не видны?

Тебе не видны факты того что нынешние школьники 6-8 классы просто тупеют и спиваются не? Когда видишь вот парнишу с ранцем и "телочками" с которыми они вместе распивают Ягу на скамейке во дворе - нация же не деградирует, конечно
Заходишь в тему про "Речь Медведева о ПРО" и там все плотненько хуесосят Россию и хвалят США и НАТО, это ли не пИздец?
О чем речь братюнь, нация с точки зрения будущего деградировала сразу при распаде СССР, когда дети не были отданы на произвол судьбы, а существовали кружки и клубы (не в нынешнем понимании) - а сегодня они от безделья залупу всякую подхватывают..
Деградация уже в стадии завершения...
-Цитата от Scyther
-Цитата от Стэплер
-Цитата от Scyther
Стэплер, я это всё к тому, что если ты ПРОТИВ "клоунады" Жириновского (соотвественно, ЗА клоунаду ЕдРа)...это твоё мнение. Но зачем называть дураками тех, кто за ВВЖ, только потому, что ты против.
Скайтер,я лишь говорю,что
люди кричащие за Жириновского просто находятся под впечатлением от его выступлений,не более. Да,гос-во при ЕдРе разваливается,но при других партиях оно не станет лучше.
Т.е. вот так, да???
Ну у меня нет слов
Ты просто до сих пор под впечатлением