Показать сообщение отдельно
Мордоворот Боренька
был в бaнe год
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 00:16
  #1631 (ПС)
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
-Цитата от Стэплер Посмотреть сообщение
В ЛДПР сидят люди, раньше отношения к КПСС не имеющие, и это очень здорово. А так там много депутатов, кто уже прилично созывов сидит.

Ну а насчет твоей очередной попытки оскорбить избирателей ЛДПР - мимо. Ты видимо не в курсе, что там означает за русских в их программе.
Там сидят какие-то олухи без политического прошлого,а значит у них нет опыта,а значит подпускать к власти неопытных соплежуев-сделать еще хуже,чем сейчас.

Оскорблять я никого не собирался-мне на избирателей ЛДПР-похуй. Я в курсе. Какое это имеет значение? Я лишь намекнул на то,что Жирик ханжа и лицемер. С таким лидером далеко не уедешь.
То есть молодым дорогу к власти закрыть, а подпускать только старожилов из КПСС?

Насчет лидеров - а с какими уедешь? Зюганов? Миронов? Явлинский? Смешно же.
При чем КПСС?? для тебя политический опыт-состоял ли человек в КПСС? тогда тут не о чем говорить.

Ты слишком помешан на лидерах. В партии должна быть КОМАНДА. А не один оратор за счет чьей харизмы она продолжает существовать.
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Стэплер Посмотреть сообщение

Там сидят какие-то олухи без политического прошлого,а значит у них нет опыта,а значит подпускать к власти неопытных соплежуев-сделать еще хуже,чем сейчас.

Оскорблять я никого не собирался-мне на избирателей ЛДПР-похуй. Я в курсе. Какое это имеет значение? Я лишь намекнул на то,что Жирик ханжа и лицемер. С таким лидером далеко не уедешь.
То есть молодым дорогу к власти закрыть, а подпускать только старожилов из КПСС?

Насчет лидеров - а с какими уедешь? Зюганов? Миронов? Явлинский? Смешно же.
Кстати вот нихуя не "с лидером" надо "уезжать" у власти должна быть "команда", а не один человек..
удваиваю