Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Clevеr -Цитата от Kr0N -Цитата от Clevеr
Ты, далбоёб, во-первых родителей у меня нет, была только бабушка, которая 2 года назад умерла, ноутбук я сам себе купил, как и первый компьютер, английский и правда не до конца замечательно знаю, но говорить и понимать умею, вот учится и буду с Весны, с девушкой своей иногда разъесняюсь на пальцах , и уехал в 18 самостоятельно, сейчас живу в черном хуевом районе, и работую на хуёвой работе, работая по 20 часов в день, но я рад что хоть чего-то в жизни добился самостоятельно, но тебе проще верить, что меня вывезли родители, наверное потому, что сам не способен на какой-либо серьезный поступок, мои одноклассники пишут, что я от армии бежал, а вот некоторые уже отслужили, да если бы они видели, всё что я пережил тут за 1.5 года, любая армия покажется сказкой, и я не горжусь с собой так как ежедневно вижу дохуя людей - эмигрантов, которые и то в худшем положении были и выбрались, на свете не только лохи поверь Все вроде красиво у тебя, самостоятельный весь, но почему тогда ты такой мудачек и хуйню несешь? Как можно чего-то добиться в жизни с подходом "я никуда не пойду, другие сходят"?
И кстати, заметь, ты первый перешел на оскорбления. Потому что эти выборы мне нахуй не нужны, от них я богаче удовлетворённей не стану, придут мои к власти, сомневаюсь, что стану сразу жить в комфорте и уюте -Цитата от Kov$H -Цитата от Clevеr
Ты, далбоёб, во-первых родителей у меня нет, была только бабушка, которая 2 года назад умерла, ноутбук я сам себе купил, как и первый компьютер, английский и правда не до конца замечательно знаю, но говорить и понимать умею, вот учится и буду с Весны, с девушкой своей иногда разъесняюсь на пальцах , и уехал в 18 самостоятельно, сейчас живу в черном хуевом районе, и работую на хуёвой работе, работая по 20 часов в день, но я рад что хоть чего-то в жизни добился самостоятельно, но тебе проще верить, что меня вывезли родители, наверное потому, что сам не способен на какой-либо серьезный поступок, мои одноклассники пишут, что я от армии бежал, а вот некоторые уже отслужили, да если бы они видели, всё что я пережил тут за 1.5 года, любая армия покажется сказкой, и я не горжусь с собой так как ежедневно вижу дохуя людей - эмигрантов, которые и то в худшем положении были и выбрались, на свете не только лохи поверь cool story, bro
я зауважал тебя как хаслера и просто волевого человека.
пара вопросов возникло:
1) а в каком городе жил в России?
2) как визу получил? Да на самом деле тут ничего такого нет всем за рубежом приходится сталкиваться с трудностями, и всё-равно, кажется, что можешь большего добится
1) Я из Казахстана сам, Караганда город называется
2) А визу сюда не так уж и сложно было получить, хотя все говорили, что если нет родителей, то не дадут так как есть риск, что ты тут останешься, Визы Джэй-1 была, это рабочая для студентов, я 1 курс универа отучился, тут уже сменил сначала на Б-2, это туристическая, типа хочу страну посмотреть, сейчас в марте и она заканчивается, надо на Ф-1 студенческую менять, чтобы быть в статусе, можно просто нелегалом оставаться, но не охота, а вообще такая система, до первого отказа, но домой не хочу, лучше тогда уж в Европу на учебу уезжать -Цитата от Kr0N -Цитата от Clevеr
Еблан, почитай выше, а вообще не начинай спорить, не хочу в бане сидеть из-за каких-нибудь далбоёбов по типу тебя и Ковша Ага. Еблан и долбаеб. А ты весь умный у нас, нихуя делать не хочешь, съебался из страны еще и советы раздаешь. Ты еще давай расскажи нам как с черными братьями коксом торгуешь оставшиеся 4 часа в день. Я Родину не предавал, была возможность просто подать на политубежище, но я не захотел, не потому что побоялся, а просто есть принципы через которые не охота переступать, Родине во многом благодарен, а те кто хает Россию, а их здесь очень много среди эмигрантов, охота по ебальнику настучать и сколько ты в америке уже? |