Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 20:06
  #1382 (ПС)
-Цитата от Clevеr Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Clevеr Посмотреть сообщение
Я о том же, есть куда более взрослые люди, которые реально осознают, зачем это им надо, и к чему это всё может привести, парень просто хочет популярности, но таких как он много, лучше бы попытался олимпиаду выиграть по математике, готов поспорить, к него нет девушки, вот хуйней и страдает, стоит ему только влюбится, как ему глубоко похуй будет сколько плакатов единой России весит там в школе

А вообще мой опыт показывает, чем дальше от политики, тем спишь спокойнее, вот я например, никогда не выйду на площадь делать революцию, есть сотни тысяч людей, которые без тебя это сделают, так же отношусь к выборам, а идти на выходные куда-то, чтобы отдать свой 1 голос, своей любимой партии, это не для меня, как хорошо, что не все так размышляют
1) Хочет популярности и по-этому отказался давать какие-либо интервью репортерам и удалил ролик со своей страницы?

2) Ты трус. За тебя мама с папой все делают, мне так кажется, даже на работу устроили наверное. Видите ли другие за него там сделают все, а он дома посидит подергает писюн свой лучше. На выборы тоже не пойду, жалко пол часа, чтобы попытаться страну изменить, лучше эти пол часа каналы полистать на телевизоре
Еблан, почитай выше, а вообще не начинай спорить, не хочу в бане сидеть из-за каких-нибудь далбоёбов по типу тебя и Ковша
Ага. Еблан и долбаеб. А ты весь умный у нас, нихуя делать не хочешь, съебался из страны еще и советы раздаешь. Ты еще давай расскажи нам как с черными братьями коксом торгуешь оставшиеся 4 часа в день.