-Цитата от Clevеr -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Да хуйли там пятнадцатилетний человек может знать за политику? Даже права голоса нет еще.
В 15 лет вообще-то уже изучают историю, это 9-й класс. Я очень рад, что есть люди, которые уже в таком возрасте интересуются жизнью и беспокоятся за страну, а не тупо пьют пиво в подъезде.
Добавлено через 8 минут 1 секунду
-Цитата от Kov$H
так это же Эпический Доблоёб, кавалер ордена 5 фэйспалов, че ты от него хочешь?
причем педрота из ЮСы возмущается
Ему 20 лет вроде уже, а он фигню такую пишет. Мама с папой вывезли из страны, компьютер купили, сидит, кнопки нажимает теперь. Не удивлюсь, если он живя в Нью-Йорке до сих пор английский не знает.
JOSH'а никто не видел случайно? Дробовик в США трудно купить?
Ты, далбоёб, во-первых родителей у меня нет, была только бабушка, которая 2 года назад умерла, ноутбук я сам себе купил, как и первый компьютер, английский и правда не до конца замечательно знаю, но говорить и понимать умею, вот учится и буду с Весны, с девушкой своей иногда разъесняюсь на пальцах
, и уехал в 18 самостоятельно, сейчас живу в черном хуевом районе, и работую на хуёвой работе, работая по 20 часов в день, но я рад что хоть чего-то в жизни добился самостоятельно, но тебе проще верить, что меня вывезли родители, наверное потому, что сам не способен на какой-либо серьезный поступок, мои одноклассники пишут, что я от армии бежал, а вот некоторые уже отслужили, да если бы они видели, всё что я пережил тут за 1.5 года, любая армия покажется сказкой, и я не горжусь с собой так как ежедневно вижу дохуя людей - эмигрантов, которые и то в худшем положении были и выбрались, на свете не только лохи поверь
cool story, bro
я зауважал тебя как хаслера и просто волевого человека.
пара вопросов возникло:
1) а в каком городе жил в России?
2) как визу получил?
-Цитата от LapTop -Цитата от KrossTie в одной группе некой оппозиции был выложен ролик, где в очередной раз освистывают единную россиию. Этот ролик был заблокирован администрацией контакта!
Как страшно жить
Вконтакте тысячи политических роликов и почему то никто их не трогает
ага бля, Пашка Дуров вчера выложил опрос про голосование, так сгеодня его страница была ЗАБЛОКИРОВАНА БЛЯТЬ, а позже опрос с его страницы исчез. фантастика