Показать сообщение отдельно
esQuizofrenico
DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 13:21
  #1506 (ПС)
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от esQuizofrenico Посмотреть сообщение
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение

Я уверен что власть должна меняться, это её отрезвляет . Я за Справедливую Россию буду голосовать, потому что самая близкая ко мне по идеологии партия, и в отличии от коммунистов которые ничего не сделали когда были в большинстве в Думе, эти ещё в большинстве не были там никогда. Если не они то при всех минусах за Зюганова голосовал бы, опять же из-за идеологии.
вот смотри: имеем мы два автомобиля, любых, для примера
у одного хозяин меняется раз в пол года
у другого один, постоянный

какой угробится быстрее ?
очевидно, не находишь ?

постоянная смена власти порождает только безответственность
вот Я
Я попал на пост допустим, состою в какой бы то нибыло портии
знать точно я не могу, останусь я на том же посту через 4 года или нет
у властных постов имеется одна особенность: они притягивают деньги
в лице допустим тех же взяток, проходящих перед носом финансовых потокв и всего прочего
скажи, буду я стараться на благо страны или постараюсь набить карманы ?
ведь мало ли где я буду через 4 года и чем я буду заниматься
а деньги, они здесь, и они реальны
и если я все таки честный чиновник, не крал, взяток не брал, но по прошествии положенного срока, обстановка меняется, кресла передаются, и приходит новый ебрила на тот же пост и начинает грабить с него корованы, то проку от моих лишений ?

какой путь для меня будет проще ?
очевидно не находишь ?

только не надо дедсадовских утренников про честных людей
честь - удел тех, кому незачем быть бесчестным, для кого она не работает в убыток, а если и так, то лишь в пределах "разумного"

и вот еще
когда я читал твой пост, очень мне глаза ебало слово "идеология" относящееся к кпрф и ср
скажи мне пожалуйста, на этом фоне, в чем ты видишь "идеологию" этих портий, и какая она ?
Автомобили старше 7 лет вообще утилизировать положено, хуйня пример какой-то честно. Постоянная смена власти порождает ответственность, люди будут понимать что они не всегда будут сидеть на верху и воровать, и будут более честно вести себя, потому как у следующей власти могут быть вопросы к предыдущей за косяки. Ты блять как-будто в другой реальности живёшь

у следующей власти будут вопросы к предыдущей ?
я не уверен что ты вообще в какой бы то ни было реальности живешь

-
у нас пиздец как бюджет распиливают все кому не лень, а всё именно потому что власть их крышует, и то, что власть не поменяется и их трогать никто не будет только больше успокаивает взяточников, хуле Медведь же сам сказал что всё нормально пацаны, всех не пересажаем, так что можете брать дальше главное будьте лояльны Кремлю, иначе вас показательно взъебут за всю хуйню.
тебе сказал ?
смской или позвонил ?
что за бред вообще
когда он, кому и где такое сказал ?
или это ты узнал от товарища навального ?

-
Да даже если следующая власть будет так же воровать что ещё не факт далеко, пускай хоть другие поворуют, так справедливее получается, чем то что питерская команда себе всю жизнь карманы набивать будет.

-
У КПРФ коммунистическая идеология, у СР социально-демократическая идеология,
тыб так и сказал, что не знаешь, зачем позориться то
-
я вижу их идеологию в том что у партий есть внятные программы предвыборные и не только, с ними можешь ознакомиться на их официальных сайта

отдуши, бро
ты на столько внятно и понятно написал свою позицию, что мне даже сказать нечего то по сути
все на лицо