-Цитата от Жгамочъ а че за шутка про то что Саша снимать не умеет,дайте ссылку где влади это сказал чтоли http://www.youtube.com/watch?v=EvwS9a0c8Qo -Цитата от Данила -Цитата от meds да, поддерживаю. но для касты надо научиться хорошо снимать а за диггой и омскими надо ехать далеко, думаю с этим проблемы в основном Саша башлевый жеу него вон какая картинка крутая на выходе получаетсялинзы или как их )не дешево же стоятна одном сериале наверное пару лямов отбил с проездом у него не должно быть проблем 10 лямов , чё уж там скрывать
а че за шутка про то что Саша снимать не умеет,дайте ссылку где влади это сказал чтоли
-Цитата от meds да, поддерживаю. но для касты надо научиться хорошо снимать а за диггой и омскими надо ехать далеко, думаю с этим проблемы в основном Саша башлевый жеу него вон какая картинка крутая на выходе получаетсялинзы или как их )не дешево же стоятна одном сериале наверное пару лямов отбил с проездом у него не должно быть проблем
да, поддерживаю. но для касты надо научиться хорошо снимать а за диггой и омскими надо ехать далеко, думаю с этим проблемы в основном