Показать сообщение отдельно
C-Bert
Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 23:49
  #3779 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Если б Россия не вышла - поехал бы 100%, на какой-нибудь один групповой матч, за Сухи и его банду например притопить. Можно было бы доехать за копейки на басах/собаках. А тут сразу столько алкобыдла и глорья рванёт, что ценники прыгнут хуй знает насколько, поэтому нахуй, подожду 4 года.
Я бы на Голландцев с Немцами предпочел посмотреть, чем на Россию, к тому же играют в Харькове, от меня тут рукой подать. Буду мониторить плотно уефашный сайт на предмет билетов на этот матч, ну или еще может какой нормальный выпадет
ты попробуй тогда себе через германию билет заказать)))

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Если б Россия не вышла - поехал бы 100%, на какой-нибудь один групповой матч, за Сухи и его банду например притопить. Можно было бы доехать за копейки на басах/собаках. А тут сразу столько алкобыдла и глорья рванёт, что ценники прыгнут хуй знает насколько, поэтому нахуй, подожду 4 года.
Я бы на Голландцев с Немцами предпочел посмотреть, чем на Россию, к тому же играют в Харькове, от меня тут рукой подать. Буду мониторить плотно уефашный сайт на предмет билетов на этот матч, ну или еще может какой нормальный выпадет
а какие там в среднем по цене билеты?
когда мы были в 2008 году в Зальцбурге на Греках, то многие в раше купили себе билет за 80 евро