Показать сообщение отдельно
РазДваПять
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 23:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для РазДваПять
  #77 (ПС)
-Цитата от Jocke (8floor) Посмотреть сообщение
-Цитата от Just [TERRA INC] Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke (8floor) Посмотреть сообщение

Эминем это отдельный случай, он в принципе затрагивал все возможные крайности, да и большнство там идет с сарказмом на сколько я понимаю английский, в отлииче от тех кого перечислил плюс например чемодан и гуф. Я слышал не много их треков, но в каждом втором присутсвует какая-нибудь фраза о том как он ебнул план или что-то аля того как это заебись. Результат увидешь если зайдешь в тот же контакт. Про Высоцкого к слову слышал что он наркоман, но что он пел об этом не знал.
У Славы было забавное слово, подходящее сюда - пропагандоны.
Например тебя если брать в пример Данил, ты дуешь, но в каждый трек ты же не переносишь рассказ что ты сегодня употреблял?
Эминем был жутким торчком (экстази, к слову, очень любил), поэтому о сарказме довольно спорный вопрос. конечно, вся прелесть Эма в том, что он великолепно все доводит до абсурда, но я сомневаюсь, что он писал о наркоте только ради эффекта. НО если даже это было ради этого, не стоит забывать, что и в то время он был одним из самых обожаемых персон в СМИ, а значит весь его абсурд становился достоянием общественности, по большей части, молодежи. Его второй альбом - это просто дань наркотикам.
Чемодан и Гуф - молодцы. Не являюсь фанатом творчества Алексея, хотя его песенки мне нравятся, некоторые. Чема - вообще отдельная песня. Ты пойми, что они пишут о том, что происходит с ними. Они описывают свои будни. И кстати, у Луи хватает того самого сарказма в треках про наркотики.
Если ты не живешь так, не слушай. Если ты живешь не так, но тебе нравится, слушай. Если ты живешь так, но тебе не нравится, не слушай. Если ты живешь так и тебе нравится, слушай.
Смотри, сколько вариантов. И каждый выбирает тот, который ему по душе.

Да и откуда ты знаешь, может это все вымысел? ты когда читаешь произведение о наркоманах, ты тоже называешь это пропагандой?
Это творчество. Каждый волен решать сам, о чем ему писать.

Высоцкий писал своеобразно об этом, намеками.

Я. ну я иногда касаюсь этого. и опять же это мое право.
а твое право - слушать это или нет.
Хотел написать большое сообщение, но ограничюсь лучше парой слов.
Мое право выражать свое мнение и отстаивать свою позицию. Будь то выражение через треки или просто диалог.