Братцы, выручайте, помогите, спасите
Рассказываю ситуацию.
Вчера, придя домой, включил ноутбук и обнаружил следующее: "Система виндовс не запускаеться. Возможно, это является следствием последних изменений оборудования или по" Два варианта: обычная и запуск средства восстановления при загрузке. Оба дают одинаковые результаты: или полоска загрузки виндовс с последующим тёмным экраном или "запуск виндовс" с мерцающим логотипом, который длиться несколько минут без прогресса ( ждал максимум около 7 минут, дальше я вырубал)
Загрузил в безопасном. Работает. Перезагрузился в обычном и успокоился. Всё ок.
Сегодня, придя домой, обнаруживаю ту же неведомую хуйню. Вот только в безопасном уже нихуя не грузится и в любом режиме со временем всё кончается синим экраном смерти, который появляется на долю секунды. Такие пичальные дела...
Некоторые детали:
В безопасном режиме зависает на какой-то конкретной строчке ( и вообще ситуация схожа с указаной выше)
Синий экран появляется на долю секунды. Но путём отмены автоматической перезагрузки в случаи неполадок я его задержал и сфотографировал.
Сегодня сначала пару раз были слышны какие-то легкие щелчки ( один на каждую попытку загрузиться) Со временем пропали.
В наличии есть диск восстановления системы ( с которым я нынче провожу какие-то махинации) и только лишь телефон с ограниченым интернетом. По этому не знаю, смогу ли грузонуть фотку в случаи необходимости.
Вот. Помогите