-Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Housewife -Цитата от SpEcT@tor
В Греции нет нефти, от этого все их беды
. Да и уже по тому что тут в статье написанно что при союзе цены на нефть росли быстрее чем сейчас выдаёт полную некомпетентность автора статьи, ещё и партию Родина приплёл к середине девяностых, она созданна была только в 1998 году, а в парламенте оказалась только в 2003, когда уже у Единой России было солидное большинство.
Хкйня статья, не о чем тут задумываться, а что насчёт успехов при такой цене на нефть успехи быть могли бы и повесомее, если чего.
А ты уверен, что проголосуешь за кого-то там из оппозиции и у них будут весомые успехи? Вот в чем вопрос. По мне, так наша политическая система вся - полнейший ппц. В какую партию не плюнь - в говно попадешь.
Сперва думала - лдпр. Передумала - узнала каких мразей они в депутаты протаскивали. Такой партии веры нет. КПРФ решила вроде. Так у них тоже все довольно грустно. Да и больно пассивны они, чтобы "править". Зю вообще как лидер очень слабый на мой взгляд. Кого теперь - не знаю. Единственное, что хочу - чтобы был мир и в случае войны мы натянули США задницей на "воеводу".
Я уверен что власть должна меняться, это её отрезвляет
. Я за
Справедливую Россию буду голосовать, потому что самая близкая ко мне по идеологии партия, и в отличии от коммунистов которые ничего не сделали когда были в большинстве в Думе, эти ещё в большинстве не были там никогда. Если не они то при всех минусах за Зюганова голосовал бы, опять же из-за идеологии.
очень настораживает состав этой партии, а так, да, на бумаге все интересно выглядит.