Sein Vinsen, то что я чем то подобен собаке не делает меня собакой или похожим на неё(ведь похожесть должна иметь гораздо больше сходств))
так же тот факт что бомж есть человек не делает тебя похожей на бомжа, так что пошла сука ты тупая на хуй
я всегда могу ответить,)) мне это весело
Sein Vinsen,сабачонка это твоя небритая пизда
Добавлено через 5 минут 33 секунды
а как мирно всё начиналось))) зря ты себя возомнила философом ))) ведь ты тупа как доски,и твои метафоры не годятся мне в подмётки,потому что каждое слово как выстрел из плётки,запечатлеет тебя на чёрно белой плёнке снимка
не пытайся играть на ассоциациях,не потому что это плохо у тебя получается,а потому что у меня это получается гораздо лучше при том я могу тебя опровергнуть элементарным способом , так что иди дальше откармливать свою тушу
Добавлено через 19 минут
и последнее , ты пытаешься меня лишь очернить, совершенно не замечая, как я офигенно логичен,зарифмован,обоснован и тд))
это говорит о том что ты предвзята))) ну естественно,я же тебе крепко ответил
Добавлено через 6 минут 11 секунд
кстати я чисто интуитивно угадал что ты толстая))) ответ кроется в том,что красивые чиксы редко имеют амбиции на философа , элементарно вацан, или сбрось пару сотен килограмм веса, а потом кричи дец во саб либо, иди и убейся)) ты мне напомнила политика женщину одну,она на брейн ринге была, на свинью смахивает
а я вот имею стройную фигуру, и ещё к тому же не слаб))) по тому что отжимаюсь)) плюс позволяю себе бухать и курить, так что ты реально в отсосе
как будто дося
ищи себе борова
Добавлено через 7 минут 11 секунд
пока не перевалила за несколько тон