-Цитата от ALee
не понимаю тех, кто за ЛДПР и СР голосует.
Жириновский клоун..его смотреть по утрам ради поднятия настроения. Второй Муссолини блять, тоже хуйню лапочет.
А СР вообще невнятные, мол, дохуя оппозиция, ага.
Зюганов сам по себе как политрук мне не нравится. Но из двух зол выбирать надо меньшее.
Насчет "не пойду" и "испорчу" и тд. Все это пойдет только в огромный + ЕР. Если кто не допирает. Так что сходить надо, хоть за патриотов хоть за клоуна проголосовать.
Зюганов то идеи нормальные несёт, только они так идеями и останутся, я вот больше чем уверен что даже если Зюганов выйграет президентские выборы то он просто с себя пост сложит, 20 лет в политике не сделано абсолютно нихуя, большинство в думе у КПРФ было однажды, они свой шанс проебали, поэтому сейчас только бабушки за них голосуют по привычке.
Какие у СР громкие заявления? Я больше чем уверен что ты программу СР от программы Зюганова не отличишь

, только у СР ещё шанса пока не было ничего поменять, и фактов что они пиздаболы нет. СР в отличии от КПРФ нормально так в Думе законопроектов выдаёт, видно что люди работают, а не просто так там сидят и пиздят как всё плоо.
-Цитата от Great Player
Мне кажется СР сейчас приличную долю голосов пенсионеров у КПРФ отнимает))
А проголосовать за Яблоко - не особо лучше, чем вообще не ходить, при 5% барьере у ни бы были еще какие-то призрачные шансы, но не при 7.
Бабушки как раз по привычке и проголосуют за КПРФ, а более здравые левонастроенные люди будут за СР голосовать.