-Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от comatose
вот я тоже очень надеюсь, что можно воспитать дочь, чтоб имела представление про хорошо и плохо.
но всяко с пасаном легче, подзатыльник дал напутственный и дело в шляпе.
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от Shu Ga
ну особенности половой жизни девушки в молодом возрасте от родителей обычно тщательно скрывают, поэтому даже не знаю, что тебе на это ответить, следить же за каждым шагом ее ты не будешь)
Саш, а как ты относишь к вопросу потери девственности?
со скольки лет ты считаешь, что девушка может вести
нормальную половую жизнь, в каком возрасте мозги необходимые для этого появляются.
нормальная половая жизнь в моем понимании, это долгие человеческие отношения и один партнер, некоторым и в 20 с лишним противопоказано сексом заниматься, т.к. беспорядочные половые связи не приводят к хорошему. При нормальных отношениях можно и в 17-18 девственность потерять. В всяком случае, я лет в 15-16 проведу ребенку лекцию о контрацепции и всячески буду пытаться контролировать вопрос раннего залета
вот даже я со своими маргинальными взглядами на жизнь против тенденции, когда среди писюх 14 летних каждая 3я, наверное, уже "похвастаться" может, что стала "женщиной"
и ваще разврат даже Рим погубил, врядли, нам повезет больше.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga
я если свою буду воспитывать, то также как меня воспитывали, с детства в спорт и в учебу, пиздюлей вкатывать за каждый шаг влево-шаг вправо, и до окончания школы как минимум из дома ни ногой вечером
я только такой и вижу вариант воспитывания детей.
а еще мне кажется, что школы недостаточно для нормального развития ребенка, совсем минимум дается и на это уходит 10 лет.
Рома Эрзи, ты там готов тему создавать?
школы может быть достаточно, если ее нормально воспринимать, я бегала по курсам-факультативам в школе, когда успевала, и все экзамены и егэ соответственно сдала без проблем плюс у меня еще несколько корочек об окончании дополнительных курсов было. Интерес к сферам обучения надо ребенку вменять, хотя в наше время это пиздец как сложно, я когда об этом думаю, голова разрывается
меня больше стремает кто будет этих детей учить.
я не закончил даже 9 классов, но меня пугает, что некоторым учителям самим без напряга даже я поведаю новое что-то.