Показать сообщение отдельно
DaMk
Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 15:29
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #4943 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
а я сегодня ночью попрусь клубиться
петь в караоке песни Круга, хуесосить диджеев за плохую музыку и требовать песен за жизнь и слать нахуй гламурных кис
ага, есть у меня такая слабость.
в часа так 4 утра сидишь в машине под клубом, на улице холодно пиздец как, до метро еще часа 2, в клубе уже практически никого нет.
и тут начинают "королевы" ломиться косяками, те что еще пару часов назад фотографировались вытянув губы на свои паленые айфоны напротив зеркала в туалете и пиздели о путевках на Крит, все 20 грн какие у них были давно ушли на водку с соком, на такси нет, ждать транспорт холодно. вот они и начинаю ошиваться около машины
оо как же это здорово

я вчера героем дохуя был
вчера возвращался поздно домой, в сабаку сел. а я как уже говорил, ща типо модный такой, под ганстеров кошу. Так вот фея сидела неподалёку и к ней на скорости заруливают 2 гвардейца каргинала ришелье, веселые пиздец, сразу попробовали её водкой угостить, ну я как бы сижу, дичи ведь не наблюдается, дама эта опять же сидит, ровная такая вся, хихикает и как то минут через 15 уже подбухнув заебись, они начали грязные дела творить, мадмуа уже напряглась не по хуйне, но пока еще вроде всё не совсем печально, я в телефоне игрулю прохожу, хочу, чтобы меня мой телефон снова, в который раз назвал его лордом, остальные пассажиры молчат, тут как раз телефон назвал меня его хозяином и лордом и в этот момент, дела совсем печальными становятся, посаны уже руки распускают, и один из них произносит фразу что то типо, " тебя люблю" ну я как бы ему говорю, типо "руки свои не распускай, а то я тебя ща тоже полюблю тут" оба обращают на меня внимание и видимо хотели уже бить мне по щекам, но тут же за меня впрягается мужик размером похожий на гориллу, посонва садится на очко и сьебывает на следующей станции, а я через одну. Фея слезу пустила, переволновалась видимо. А я героем себя почувствовал на секунду, кому ж я ахуенный такой достанусь

Показать скрытый текст
Кстати я бы их обоих и сам бы уработал, как нехуй