Показать сообщение отдельно
Nitel
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 15:17
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #4941 (ПС)
-Цитата от Medziz Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Эрзи Посмотреть сообщение
народ, четвертую тему открывать потом?
а шо б нет? только надо в название еще добавить, что кроме безполовинчатых тут еще и задроты форумские тусуют, которым плевать на название
Я за.. А то так вообще не комильфо сидеть.
тебе проще бросить девушку, тогда сиди здесь сколько хочешь

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение

ага, есть у меня такая слабость.
в часа так 4 утра сидишь в машине под клубом, на улице холодно пиздец как, до метро еще часа 2, в клубе уже практически никого нет.
и тут начинают "королевы" ломиться косяками, те что еще пару часов назад фотографировались вытянув губы на свои паленые айфоны напротив зеркала в туалете и пиздели о путевках на Крит, все 20 грн какие у них были давно ушли на водку с соком, на такси нет, ждать транспорт холодно. вот они и начинаю ошиваться около машины
Да, угарно за такими наблюдать
Я сначала подумал, что к тебе они сами подкатывают, а ты их нахуй посылаешь
да не, я обычно говорю "ходи давай"

Добавлено через 5 минут 43 секунды
а как-то раз с друзяшкой моим вцепили так 2 телки под клубом, одним из самых модных.
ну бабы ваще без печали, реально симпатичные, че-то порешали изначально шампанского ебнуть, а потом куда-то в отель какой-то, на хату они не хотели. потом еще требовали кокса и песен Грота, с чего мы окончательно угарели.

ну допивая 3ю Советского они выдают, что они лезбиянки, ну мы угараем дальше, типа че пиздить, не хотите давать так и скажите.
те говорят, шо нихуя реально им кроме друг друга никого не надо, а в машине сидели, ну мы начинает стебать, шо мол пиздят, на слабо берем. ну те по синьке решили показать на шо они способны. бля, я в порнухе такого не видел
надо было на камeру снять