Показать сообщение отдельно
ЭнуИчёТыХочешьАаа?
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 14:14
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #1340 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение

да какой же я фанат, я просто хочу логику вот таких хуисосов понять, у певца МЫСЛИ ШКОЛЬНИКА, ну я его цитаты заебашу, таким я не только горло готов перегрызть и насикать с верху можно, если уж по понятиям
ну давай побеседуем, во первых, мысли и текста это два разных слова по смыслу (раз уж по понятиям, чё), а логика, я повторюсь еще раз, где указано что в подписи нужно цитировать только заумные текста, а? ответь пожалуйста мне на этот вопрос. Фразы данного "певца" у меня вызывают смех, это тоже самое, что написать в подпись анекдот, это понятно? поэтому, лови кусок и шуруй на место
не где не написано это, кого хочешь того и цитируй, но хули ты лоТУЗА не процитировал который на лопатки бабангид всяких там ложит а? и на голову выше своим репом, процитируй меня например МАМУ ЕБАЛ ? как тебе?
бля, тебе самому уже не стремно всякую хуйню нести, это серьезно? я написал что он ложит по баттловым критериям, а в подписи не обязательно цитировать тех, кто выносит всех и вся по баттловым критериям, это ты понимаешь? то же самое, что взять анекдот на тему секса, и какую-нибудь научную статью про секс, анекдот = смех, науч.статья = вышка (если брать по данному случаю), всё, надеюсь успокоишься, иди пожуй корм