Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 14:05
  #1334 (ПС)
-Цитата от NeoSan Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от NeoSan Посмотреть сообщение

Может наоборот? Что ты так поддаешься на провакации то?
с хуя ли наоборот, кто это такой вообще? я о существовании этого мудилы 2 дня назад узнал, а типси тип популярный артист, например
а насчёт провокаций, так я заметил, что этот шнырёк уже не первый раз на меня тявкает. "не понимаю как прошёл, не понимаю как прошёл", типа про него все дохуя поняли,как он в 8 раунде оказался, мц дешёвый закос с текстами школьника
Кто такой для меня, впервые слежу за батлом, с 9, для меня и babangida и Lotos кто такие!
Ни про тебя, ни про него не че не слышал раньше!
Но честно скажу то что делает Lotos, я бы чаще слушал, чем твои темы!
но я не говорю что он лучше!
Для первого прослушивания у тебя набор слов и те как ты говоришь не следят за форумом и прочей жизнью интернета не все понимают о чем ты!!!
Просто поверь некоторые просто привыкли к тебе!

А есть те которые не могут слушать тебя и будут всегда такие.

Типси типа только ты в нем слышишь! Ни фига не похож не по построению, ни по подаче.
Да если по твоему похож то пусть уж лучше будет больше Типси Типов чем babangid.
" я в вашем Джазовом клубе впервые , вы конечно классно делает , но вот если бы у вас была электронная музыка, ваш Джаз не был бы такой хуйнёй , это моё личное мнение "

но не об этом

Пожалуйста , поставь на аватарочку фоточку девушку с явным намёком на циклы ....
а то по другому представлять тебя с таким кол-вом восклицательных знаков просто невозможно.