Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 13:58
ВКонтакте Live Journal
  #1419 (ПС)
-Цитата от Spring Water Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Spring Water Посмотреть сообщение
И я не люблю корпоративы очень - работать с людьми одно, а отдыхать я предпочитаю совершенно с другими людьми, с начальством и коллегами не расслабишься))) Деньгами, ясно, лучше))
Смотря до какой степени ты привыкла расслабляться
С начальством не могу - ни до какой) А ты любишь корпоративы?
На прошлой работе коллектив был крошечный, и там это даже не корпоративы были, а предновогодяя посиделка на работе.
На этой коллектив побольше, но тоже невелик - человек 30. Начальство иногда сруливает достаточно рано с корпоратива, а иногда участвует вместе со всеми в развлекательных мероприятиях, и в целом достаточно комфортно всё проходит. Плюс отношусь к корпоративу по-прежнему, как к началу празднования НГ, потому никаких особых напрягов по этому поводу не испытываю. Тут еще многое зависит от нанятого затейника. Чтобы народ быстренько накидался до стартовой кондиции и потом втянулся в разные игрища.
Недавно ездил помогать знакомой флористке демонтаж делать после корпоратива. Какая-то крупная канцелярская контора отмечала юбилей. Человек на 300 зал был, но вроде они там себя тоже весьма празднично чувствовали.
-Цитата от Товарищ Iniesta Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Iniesta Посмотреть сообщение
Девушка из отдела пришла в юбке, которая обтягивает бедра. Все мужики пялятся дико, хотя обычно такого не происходит
ох, лет 6 назад в одной конторе, в которой я работал как раз в то время, одна секретарша пришла в шелковой блузке без нижнего белья. Ох сколько к ней в тот день народу заходило по самым пустяковым поводам
Паш, вопрос один у меня: ЗАЧЕМ???
Неужели можно только этим привлекать мужиков? Заговорил, как задрот, а вообще, мне попросту это кажется блядством(
Ну, как альтернатива, можно ходить по залу и говорить умные слова, привлекая всех в округе своим недюжинным интеллектом.