-Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от K.ardiO -Цитата от Тёма 4sgm
что нравится?
там исполнение/подача??? (по моему безэмоционально, на одном дыхании, и дуБлтимы эти всякие добавляют загадочности тексту, т.е. х.з о чем он там строчит)
текст? да ты не хуже напишешь не сомневаюсь.
в свои 25 Лёва мог бы и побольше уделять внимания этому параметру , у него скучно все (а сказки-сторителинги д.б. со спецэффектами от У. Диснея хотябы, нет??)
Минуса. ну всякий даБ это модно
а всякий реп это прошлое...не нравятся его инструменталы (естественно ниче я не доказываю ни кому....)))))))))
я же не говорю за все его песни - есть говно, но есть и шикарные вещи, по мне
мне кажется, он вполне достоин победы. особенно когда включаю первую версию финала 8го официального. для кого-то так себе будет, обычная песня. а по мне, так это один из лучших треков за всю историю баттлов
как обычно "на вкус и цвет..", спорить смысла нет. я вот, например, никак не мог предположить, что ты мало того, что проиграешь эйсиду, так еще и 8-1 влетишь.
Сам Ре-пах говорил что такой слабый трек на финал 8-ого он сдал в силу неких трудностей в личной жизни...полностью с ним согласен трек шляпа) Конечно м.б. в этом раунде он переубедит на счет своей бездарности такого урода как я, но это из ряда фантастики
8-1,неудивительный счет
у А-сида - норм.трек... и норм ФИТ у них с карандашом и Лёшей Маэстро... а мисси по старой памяти от его вокала подтекает кое где судя по коментам. Про хамиля и Змея подколодного- ну тож не в их вкусе мое чс
Гм...ну не Сказки про Феникса пою че поделать...
не, там же две версии было, если я правильно понял и ты слушал только ту, что сдал
сдал он ее, потому что любил лену и проебал с ней
а другая кайфовая вообще
ну обидно, че
самое забавное, я тогда еще в начале раунда подумал, что с оппонентом тебе повезло