Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 12:24
  #1331 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение

у нас Газпромнефть, скупил крупнейшего регионального игрока Транссервис. теперь все заправки транссервсиа перешли к ним + скупает активно частников с одной двумя заправками.
Лукойл они просто задрочили, лью 98-ой разница в три рубля с Лукойлом (30 на лукойле и 26 с чем то на Газпроме), проблема что на Лукойле его тепреь ВООБЩЕ НЕТ, а на Газпроме его нет через раз, поэтому приходится то 98 то 95 то 95Джи лить. заебало уже. На лукойле кстати да, очередей нет, хули разница в цене почти повсем бензам 2 рубля с литра
Для тачки ничего хорошего когда разные бензы льешь, следовательно у машины топливная система или движка может наебнуться раньше. Единая России портит мою машину по факту
А я сначала в приорку 92-й лил, потом попробовал 95-й, она бегать активнее стала, так его и заливаю. Но у меня в городе на Лукойле он стоит 26 с копейками, а на Газпромовской АЗС 29 рублей, wtf?

Причем это не самое страшное, я два раза заправлялся на Газпромовской АЗС, когда совсем почти обсыхал, и я жалел об этом неделю или две, потому что это не 95-й бензин точно, а говно какое-то, у меня движок чуть не обсирался от такого хавчика, он и так русский, а тут его еще говно таким накормили

Я зарекся никогда там не заправляться больше. Причем не я один, очереди на Газпромовской АЗС нет никогда.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Самое крутое в беседах, тем более в интернете, это то, что от обсуждения политики можно перейти к добычи нефти, без малейших трудностей
в жизни то же, тока в жизни еще интереснее потому что от обсуждения политики можно сразу перйти к набитию ебла

мне Лукойловский бенз тоже больше нравится.

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
http://vkontakte.ru/wall5_1929

прикол что судя по голосованию в ВК лидируют "Не пойду на выборы" (ЕдРо тоесть) с 27% голосов
на втором месте ЛДПР с 25%
на ТРЕТЬЕМ БЛЯТЬ ЕдРо с 14% (13 тысяч долбоёбов, нашистов, членов едра и их родственников - серьезная цифра)
Я сейчас на работе, с мужиком ездил по делам, ему 64 года, разговорились с ним про выборы. Мужик шарит, пожил свое, знает побольше нас. Говорит, что за КПРФ пойдет голосовать или ЛДПР, Яблоко ему почему-то не по душе, но лучше говорит за него чем за ЕдРо. Еще рассказал интересную историю, про то, как недавно у его сестры муж приезжал, из деревни какой-то, говорит за ЕдРо будет голосовать, потому что они им подарки какие-то сделали Мы конечно фэйспалм оба выдали, мужу этому. Я спросил, обосновал ли муж свой выбор вообще, может он про подарки пошутил так. А он говорит, что даже спрашивать не стал, нахуй его послал просто