-Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N
Ты ведь понимаешь, что конкретно чью-то жизнь вряд ли можно изменить, если ты сам ее не меняешь как хочешь. Все в твоих руках, а точнее в твоей голове. Если чего-то очень сильно хочешь, то и деньги зарабатывать будешь хорошие и жить в мире и гармонии.
Речь идет о том, чтобы страну перестали разворовывать, чтобы саму жизнь приблизить к более благоприятным условиям. Само собой, ты вряд ли заметишь изменения конкретно в своей жизни, не важно какая партия выиграет, речь о стране, которую не один год нужно восстанавливать.
я тебе могу привести кучу примеров, как государство может сделать мою жизнь лучше.
как минимум регулировка цены на бензин, и постройка хороших НПЗ.
а то у нас в городе блять ОЧЕРЕДИ НА ЗАПРАВКУ, ЕБАТЬ ОЧЕРЕДИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, ДАЖЕ БЛЯТЬ НОЧЬЮ
-Цитата от Максим Пашков И у нас очереди на заправках
Ребят, у меня в мухосранске тоже очереди на заправках, постоянно. Хотя есть промежуток, в 12:10-12:30, когда почти спокойно можно заправиться.
И государство тут не причем, Лукойл частная компания, если она построит больше заправок, соответственно будет меньше очередей. А на сраной АЗС обычной, Газпрома, я заправляться никогда не буду, да и цены там выше чем на Лукойле.
Тут вообще кто-нибудь заправляется на обычной АЗС?
- Лукойл - вторая после «Газпрома» по объёмам выручки компания в России (по итогам 2008 года, по данным журнала «Эксперт»). До 2007 являлась крупнейшей по объёму добычи нефтяной компанией в России («Роснефть» опередила её после покупки активов «ЮКОСа»). По размеру доказанных запасов углеводородов «ЛУКойл», по собственным данным, по состоянию на 1 января 2011 года являлся третьей в мире частной нефтяной компанией (по запасам нефти — первой)
у нас Газпромнефть, скупил крупнейшего регионального игрока Транссервис. теперь все заправки транссервсиа перешли к ним + скупает активно частников с одной двумя заправками.
Лукойл они просто задрочили, лью 98-ой разница в три рубля с Лукойлом (30 на лукойле и 26 с чем то на Газпроме), проблема что на Лукойле его тепреь ВООБЩЕ НЕТ, а на Газпроме его нет через раз, поэтому приходится то 98 то 95 то 95Джи лить. заебало уже. На лукойле кстати да, очередей нет, хули разница в цене почти повсем бензам 2 рубля с литра
Для тачки ничего хорошего когда разные бензы льешь, следовательно у машины топливная система или движка может наебнуться раньше. Единая России портит мою машину по факту