-Цитата от Открываю Шлагбаум Мне сейчас проверить информацию о том, что потоп был 12000 лет назад? Или принять за исходную точку все то, что ты высказал
...хаха, да конечно ты хуй проверишь, но не потому что это не проверяется, а потому что ты не читать не анализировать правильно информацию не умеешь, так как не дед мясоед, не прадет твой не умели этого делать, запрещено было рабам знания получать и вообще развиваться, а те кто способствовал этому типо Галилея, который говорил, что земля круглая, его сразу нахуй на костёр сажали. И что ты хочешь сказать что такая политика просто так от пизды вилась. Всё направленно на то что бы сдерживать человека и животная пища с её химией, это один из самых лёгких путей и я тебе чётко объяснил почему и как.
...а на счёт даты, то тут даже лесть в литературу сильно не надо, просто глянь историю, есть ли в ней сведения о том что было до Древнего Египта, знаешь что ты там увидишь, а кроме того что были обезьяны, от которых ты произошёл по теории Дарвина ты не хуя там не увидишь и то как эти обезьяны умудрились построить Пирамиды, которые не возможно даже построить сейчас, там этого тоже нет. А куда это делось и кто это убрал от глаз общественности я тебе уже тоже сказал. Но ты можешь так же тупо верить что ты и такие как king_size что то решают со своими примитивными потребностями в этой жизни ...твой и его смысл жизни это тупо хуярить на плантации и быть обслуживающим персоналом и думать, что это нормальная жизнь, всё.
...а на те вопросы ясное дело что ты хуй ответишь, по той причине что житуху ты не на подобное тратишь, а годами мусолишь свои детские темы, с которыми взрослый веган уже давно разобрался и перешёл на более глобальную и глубокую информацию.
...мой тебе совет, просто научись читать, с этим и соображать научишься лучше, а то так после апокалипсиса те библиотеки которые останутся они не будут иметь не какой ценности, ведь нахуй они нужны если люди всё так же что и 12 000 лет назад не читать, не работать нормально с информацией не умеют! ...вот будешь потом как и king_size себе подобных хуярить в пищу, забыв уже давно про то, что такое Мы.
...это он щас так рассказывает, что вот мы мясоеды, сытый у холодильника, а вот леши его щас жрачки он это всё сразу забудет, будет говорить уже не Мы, а Я ...Я просто из-за голода это сделал, извини уж меня. что я у тебя хавку отобрал или сейчас убью!))) ...и неужели ты себя на уровень с ним ставишь и хочешь с ним на равных быть?)))