RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | -Цитата от maxhipper -Цитата от RusKey -Цитата от Chell
Да сдесь только один вопрос может быть, что ты думаешь об этой ситуации, кто всетаки обманывает Макс или Снэйк? Я скажу так, по факту. После того как в России пропали топовые фестиваля а-ля кофемолка, нормальная урбания, сгк и прочее - для молодых исполнитель батлы такого масштаба стали чуть-ли не единственным способом громко заявить о себе. Просто посмотрите сколько новых имен открыли батлы за 2-3 года. Уже за это Ване Снейку нужно сказать человеческое спасибо. Но по вопросам организации, я полностью поддерживаю тот факт, что такие задержки недопустимы, думаю, что и Ваня, как человек не глупый прекрасно понимает это и все будет исправлено в Четвертом сезоне. Я искренне на это надеюсь.
В ситуации СД - Хайд. Я голосовал за Хайда. Причем не потому что мне кто-то сказал, или настоял или еще что-то, а просто потому что трек Хайда мне понравился значительно больше. Я что к Вите, что к Антону отношусь с одинаковым уважением и думаю, что это взаимно. Мало того, я в каждом раунде этого батла был предельно честен. Приведу пример, мой хороший друг был в паре с одним исполнителем, что сейчас в полуфинале и мой голос был решающим. То есть я мог пропустить друга, но я сел с ним и поговорил, объяснил свою позицию, что его трек слабее трека соперника и я не могу взять и переступить через свои нормы морали и принципы. Для меня прежде всего в любой ситуации важно быть честным перед самим собой и я ни в каком разии не вписался бы в проект в котором меня заставляли отдавать свой голос за того или иного исполнителя.
Далее, конкретно по ситуации описанной здесь. Может быть у меня какой-то другой доступ к админке, но я накрутить кому-то Sms голоса не могу. Этот момент мне кажется абсурдным, Ване если есть такая возможность, давать ее посторонним лицам. Далее, за кого голосовал Валов я к сожалению не знаю, но когда увижу его обязательно спрошу. Грубо говоря я не компетентен в конкретном вопросе, но могу говорить за себя лично. Так же, по поводу присланных смс, 50 штук, это все же не правда, так как я видел своими глазами график на этот конкретный раунд. График ни того кто за кого, а количества СМС.
И напоследок, мне интересно, как Вы считаете сами, насколько это красиво сначала работать на одних людей, а потом их же засирать... или утверждать, что накручивал голоса СД, если предположить что у него была такая возможность, то как по вашему, насколько это порядочно? Считайте меня наивным, но мне кажется, что главное самому отвечать за свои поступки, а не пытаться топтаться на ком-то, для какой-то собственной цели. Я не знаю ребят...
Опять же, если есть вопросы пишите, отвечу по чести... Рус,на ситуацию смотришь не из нужных сторон.Я работал и работал на совесть.Я провёл отличный текстовый баттл без задержек у себя.Ваня предложил то же самое сделать и на его сайте.Я без вопросов организовал.Начиналось всё хорошо,хотя и там были косяки,программистов пришлось искать мне которые сделали всё в срок,а потом ещё месяц умоляли Ивана им деньги вернуть.Это нормально?
Далее.Мы собрали призовой фонд,Ваня сказал что деньги я получу на следующий день,свою часть верней.Я ждал 2 месяца,он меня игнорил постоянно.Потом вообще поставил предварительную регистрацию на индабаттл 4!Это когда 3 проэкта заморожены!!!!Это тоже считаешь нормальным?Сломал этим регистрацию/авторизацию на сайте.Затормозил всё и в очередной раз забил на это.
Рус,я предупреждал что ждать буду до декабря,далее буду наказывать.Я сделал то что обещал.На кошелёк его отправлена не одна жалоба и в теме уже почти 30000 просмотров.
Он не ответственный человек и не умеет руководить тем что имеет.
Когда люди ждут,он едет к девушке или пишет как он круто нажрался с Рижскими шпротами в барчуньке.Человек этот,не достоен даже капли уважения.Прости,но это так.
К тебе претензий нет,ты парень хороший.И я уверен ты сам всё видишь,просто видишь некую выгоду в наборе популярности от индабаттла.Я всё понимаю.
А то что исправят что-то это бред.Человека невозможно поменять.Он как забивал на свою аудиторию,так и будет.
А потом когда ему выразят недовольство,напишет "Я очень рад что не внушил надежд кучки уебанов",уже было такое. Спасибо за уважение. Ты сам понимаешь, я не в курсе и не могу быть в курсе ваших отношений, включая финансовых. Но я просто задаю вопрос, если у тебя были права менять голоса, ты сам считаешь порядочным решать судьбу в паре просто потому что у тебя есть доступ? |